Épicerie fine depuis 1979

Nos chocolats

Griotte Amarena

Quand les cerises Amarena subtilement mixées rencontrent une compotée de griottes noires,...

« Coppa Cabana » CARAMEL

« Coppa Cabana » CARAMEL

Un véritable travail d’orfèvre... C’est avec calme et douceur que la maturité...

« Place Vendôme  »

« Place Vendôme »

Pureté et authenticité : fèves du Mexique, beurre baratté et crème...

« Bergen »  PATE D’AMANDE

« Bergen » PATE D’AMANDE

Subtil mariage de l’amande et de la pistache finement enrobé de chocolat.

« Katmandou »  ROCHER

« Katmandou » ROCHER

Praliné aux saveurs caramélisées avec des noisettes fraîchement grillées...

« Champs-Elysées » Vanille

« Champs-Elysées » Vanille

Ivresse de vanilles à en perdre la raison : une trilogie endiablée : vanille...

« Evasion »

Fèves du Venezuela pour une saveur intensément acide, évasion assurée.

« Clifden »  PATE D’AMANDE

« Clifden » PATE D’AMANDE

Une pâte d’amande avec des éclats d’amandes, le tout candi pour rappeler les...

« Conakry » CROUSTILLANT

« Conakry » CROUSTILLANT

Quand les incontournables crêpes dentelles bretonnes rencontrent notre praliné, c’est...

« Victoria » MIEL CITRON

« Victoria » MIEL CITRON

Confidences exquises entre les citrons de Sicile et la douceur d’un miel de châtaigniers...

« Guayaquil »

« Guayaquil »

La pureté et l’authenticité s’unissent à la puissance d’une fève...

« Clifden »  PATE D’AMANDE & FRAMBOISE

« Clifden » PATE D’AMANDE & FRAMBOISE

Une pâte d’amande avec des éclats d’amandes et une purée de framboises,...

« San Juan »  A L’ANCIENNE

« San Juan » A L’ANCIENNE

Conforme aux traditions nous cuisons le praliné à l’ancienne, au sucre de canne...

« Kourou » FEVE TONKA

« Kourou » FEVE TONKA

Quand la crème d’Isigny Saint Mère voyage avec la fève Tonka, décollage...

« Mexico » FRAMBOISE

« Mexico » FRAMBOISE

Eruption de framboises gorgées de soleil au cœur d’un caramel blond pour fondre avec...

« Oulan Bator »  MENDIANTS

« Oulan Bator » MENDIANTS

Des fruits d’exception sélectionnés : cranberries, pistaches, noisettes et amandes...

« Saint Andrews » PETILLANT

« Saint Andrews » PETILLANT

Surprenant, envoutant, nostalgique... comme les bonbons de notre enfance qui pétillaient en bouche......

« Tananarive » RHUM RAISIN

« Tananarive » RHUM RAISIN

Ganache au chocolat noir avec des raisins macérés dans un vieux rhum.

« Phuket » CITRON VERT

« Phuket » CITRON VERT

Cédez sous l’arrogance du citron vert qui se marie à une ganache onctueuse.

« Zanzibar » ORANGETTES

« Zanzibar » ORANGETTES

Savoureuses & fondantes aiguillettes d’oranges confites trempées une par une dans un...

« Texas »  NOIX DE PECAN

« Texas » NOIX DE PECAN

C’est avec audace que les noix de pécan se transforment en nougatine pour s’allier...

YUZU

YUZU

Hommage à la gastronomie japonaise... Jus d'agrumes aux notes de citron vert et d'orange amère....

« Sancerre »

Sancerre, ses vignes, son paysage, son histoire… mais pas n’importe lequel celui d’Alain...

La truffe caramel fleur de sel

La truffe caramel fleur de sel

Nous réalisons notre caramel avec la plus grande attention et quand celui-ci est suffisamment...

« Augusta »  NOUGATINE

« Augusta » NOUGATINE

Ah les saveurs de l’enfance, la nougatine des pièces montées des repas en famille......

SAKÉ

SAKÉ

Ganache lactée avec une infusion de poudre de Saké... onctueuse et savoureuse

« Ottawa » CRANBERRIES

« Ottawa » CRANBERRIES

Après 4 longs mois de macération, ces précieuses petites cranberries sortent de...

« Ceylan  »  GINGEMBRE

« Ceylan » GINGEMBRE

Petites lamelles de gingembres fondantes et moelleuses confites trempées une par une dans un...

« Noirmoutier »  ECLATS DE CARAMEL

« Noirmoutier » ECLATS DE CARAMEL

A la fin du conchage du praliné, les paillettes de caramel à la fleur de sel font leur...

« Loix en Ré »

« Loix en Ré »

Cœur coulant de caramel à la fleur de sel de l’Ile de Ré de chez Eddy.

« Port Louis » PASSION

« Port Louis » PASSION

Une éphémère inspiration d’exotisme... les fruits de la passion

La traditionnelle et incontournable truffe nature dite « Royale »

La traditionnelle et incontournable truffe nature dite « Royale »

Son cœur noir est la rencontre de trois chocolats intenses, une recette de famille que seul Daniel...

« Kingston » CAFÉ

« Kingston » CAFÉ

Un praliné de caractère avec des éclats de café de Colombie torréfié...

« Agadir »  MENTHE

« Agadir » MENTHE

Balade rafraîchissante au cœur du potager... Avant chaque préparation la menthe est...

La truffe blanche dite « muscadine »

La truffe blanche dite « muscadine »

Cette recette française est aussi ancienne que la truffe, une recette jamais oubliée par Daniel...

« Alicante »  PUR AMANDE

« Alicante » PUR AMANDE

Incontournable... un praliné aux amandes de Provence !!

« Epernay»  CHAMPAGNE ROSÉ

« Epernay» CHAMPAGNE ROSÉ

Union d’une ganache au chocolat noir et un champagne rosé aux notes de fruits rouges.

« Naples »  GIANDUJA

« Naples » GIANDUJA

Toute la sensibilité des noisettes du Piémont s’offre à vos papilles pour...

« Timut »  POIVRE

« Timut » POIVRE

Infusion du déconcertant Poivre de Timut... Ce poivre du Népal délicatement épicé...

« Tawau »  NOIX DE COCO

« Tawau » NOIX DE COCO

Un praliné amandes noisettes de la noix de coco râpée.

« New Dehli » ÉPICES

« New Dehli » ÉPICES

Ganache au chocolat lait alliée à un mélange secret d’épices.

« Iwaki »  SESAME

« Iwaki » SESAME

Une osmose captivante ! Quand la puissance gustative des graines de sésame torréfiées...

« Hamilton » RAISIN VIOLETTE

« Hamilton » RAISIN VIOLETTE

Explosion gustative lorsque vous croquerez ces grains de raisins blonds macérés dans un...

« Mi Kong » PAIN D’ÉPICES

« Mi Kong » PAIN D’ÉPICES

Dégustez ce praliné où les noisettes et les amandes succombent à la douceur...

« Nantes »  ROSE POIVRÉE

« Nantes » ROSE POIVRÉE

Ganache au chocolat noir avec une infusion de roses relevée d’un soupçon de poivre....

« Grenade » ORANGE

Quand les oranges ensoleillées flirtent avec une ganache une ganache au chocolat noir...

« Grenade »  JARDIN BLEU

« Grenade » JARDIN BLEU

Quand les oranges ensoleillées flirtent avec une ganache une ganache au chocolat noir...